文理群星宣讲会

作者:publish 时间:2019-03-29 16:15  浏览:

2019年3月26日晚,江汉大学文理学院体育学院与机电与建筑工程学院文理群星宣讲会在4栋121隆重举行,参加演讲会的领导有机电与建筑工程学院院长李继高老师,副院长寥建刚老师,体育学院副院长冯岩老师,机电与建筑工程学院综合办公室主任徐永辉老师,体育学院综合办公室主任杨洁老师,以及学生辅导员凃飞老师,李静老师和黄小斐老师。
        此次宣讲会邀请到众多优秀的学长代表,他们都是自强独立,刻苦专研顽强拼搏,奋发进取的优秀学子。他们是分别来自15级机建学院的汪翱;16级体育学院的王卓学姐;16级机制2班的康潇文以及李雨芳,16土木班的王永才等各位优秀的学长。

张祺学长

汪翱学长

康潇文学姐

王永才学长
        各位学长学姐们将自身的学习经验与方法介绍给各位学弟学妹们,他们精彩的演讲,让同学们深切的感受到了巨大的学习动力,也感觉到大学生活中充满着许多兴趣,爱好。正如王永才学长所说“对待学习一定用心去学,要有端正的学习态度,该玩的玩但该学的一定要认真对待”。会场上,学长学姐的演讲让同学们爆发出阵阵的掌声,通过学长学姐们的分享的学习与生活经历同学们都仿佛更加坚定了努力学习的信心,以优秀的学长学姐为目标,努力奋进。
       本次的文理群星宣讲会,旨在通过优秀学长学姐们为榜样以此来激励同学们学习榜样、争做榜样的积极进取心,相信通过此次的文理群星宣讲会,能够让同学们明确自己的学习与努力的目标,不断地超越自我,再创佳绩。