张莹

作者:publish 时间:2023-05-28 12:30  浏览:

张莹,机电与建筑工程学院副院长,湖北武汉人,中共党员,学历硕士,副教授。从事机电、单片机等专业教学8年,具有较丰富的教学经验,多次获得“优秀”教师称号,在学院举行的青年教师讲课竞赛中多次获得“一等奖” 。曾荣获江汉大学文理学院优秀教学质量一等奖,学院年度先进个人等。 主要担任机械设计制造及其自动化本科专业《电工电子技术》、《单片机原理及应用》、《微机原理与接口技术》等多门专业课的理论教学工作,多次参与组织与管理机制本科专业认识实习、生产实习、毕业实习及毕业设计等实践教学工作。