樊仕豪

作者: 时间:2022-06-18 20:23  浏览:

樊仕豪,男,1995年出生,智能制造与无损检测学院教师,深圳大学硕士研究生学历,中共党员。主要研究方向:微纳制造;研究课题:基于微纳机器视觉及反馈控制的聚焦离子束大面积加工技术研究。

在校期间获得第十五届研究生电子设计大赛全国团队二等奖、华南赛区一等奖并发表个人学术论文一篇:《Large-Area and High-Precision Milling of Focused Ion Beam Based on the Integration of Nanoscale Machine Vision and Compensation Control》。毕业后就职于TCL武汉华星光电技术有限公司,担任模组机构设计研发工程师,负责华为手机屏幕模组机构研发工作。