武汉和润联合体2024年校园招聘宣讲会隆重举行

作者: 时间:2023-11-17 20:21  浏览:

11月10日,武汉和润联合体2024年校园招聘宣讲会在武汉文理学院隆重举行。本次宣讲会由武汉和润联合体举办。宣讲会汇集了多个集团中的单位,我院毕业生积极参与此次招聘会。

招聘会开始武汉和润联合体数字化无损检测创新研究院副院长王欢通过一段宣传片进行引入,让师生们初步了解武汉和润联合体的发展及产业涉及的领域,随后专家详细讲解了武汉和润联合体的建设理念——立足华中,面向全球,发展医疗、教育、科技,目前成为华中地区的知名现代化集团。

据王欢副院长介绍和润联合体有多种业务领域,包含医疗板块、教育板块、高新技术板块等。每个板块都有自己的优点。例如高新技术板块,它具有各式资格证书及已授专利、软著,荣获多种奖项,为国家培养具有创新精神的研究人员不胜枚举。

和润联合体不仅有着强大的业务能力,还有着丰富多彩的团建活动。王欢副院长向师生们展示多个招聘岗位及薪酬福利,希望同学们踊跃投递简历。武汉和润联合体集团办公环境优美,绿植种类繁多,具有良好的工作环境。入聘后有专业人士为学员做出职业培养规划,使员工的工作能力得到极大提升。

最后,由学生向各招聘单位进行提问。本次宣讲会为学生们提供多式多样的就业方向,促进了武汉和润联合体与武汉文理学院的共同进步。