智检学院分团委学生会换届大会顺利召开

作者: 时间:2024-06-26 15:22  浏览:

青春是奋斗的号角,是梦想的舞台。为注入新的生机与活力,培养出一批具有责任感、高效率、好形象的学生会干部,推动学生会工作持续发展,智检学院分团委于6月21日在5栋124教室进行了新一届学生会换届大会。

大会开始,参会成员全体起立歌唱中国共青团团歌。随后由主持人讲解投票规则,工作人员发放投票单。

部长候选人依次上台进行发言,讲述竞选优势和未来展望。经过一年在学生会的锻炼和学习,各位部长候选人都表示自己成长了许多,希望能在以后的日子里,为学生会招募新的优秀干事,培养新的优秀干部,开创更多有利条件,举办更多优质活动,尽自己最大的努力,让学生会做大做强,越来越好。

本次大会竞选人踊跃发言,在他们的演讲中能够发现,学生会是一个充满激情和朝气蓬勃的组织,学生会成员分工合作为大家服务,让同学们拥有更加丰富多彩的校园生活。相信在新一届学生会干部的齐心协力下,智检学院学生会这个洋溢着青春气息的组织也将日益壮大,书写更加辉煌的篇章。