深入课堂 走进师生‖智检学院领导班子开展2024年秋季新学期教学巡视工作

作者: 时间:2024-09-03 16:08  浏览:

2024·秋季开学第一课

为进一步加强我院教风学风建设,强化教学管理意识,规范课堂教学监督,保障新学期“第一课”顺利开展。9月2日,学院领导班子深入教学一线,走进课堂巡查新学期第一天上课等教学情况。

巡查小组对教师到岗、学生出勤、教学秩序、教学用具、手机入袋、教学设备等进行了详细检查。从现场总体来看,教学整体运行良好,教师按时到岗、备课充分、精神饱满,学生们朝气蓬勃、出勤较好,课堂气氛活跃、秩序井然,展现了我院良好的师生风貌。

查课启幕 严格监督

新学期学院将继续落实立德树人根本任务,深化教育教学改革,始终秉承以学生成长和发展为中心的教育理念,持续推动教风学风建设,全面提高人才培养质量。

下一步,智检学院将加大教学巡查工作力度,从严教学管理,以强化教学监测与调控为核心任务,促进教学秩序的正常运行和教学质量的稳步提升,确保我院教学和人才培养工程不断迈向高质量发展。