星星点亮黑夜 感恩照亮心灵

作者:admin 时间:2019-11-29 15:46  浏览:

临近雨雪纷飞的初冬武汉,转眼又到了十一月的第四个星期四,一年一度的感恩节也如期而至。

每个人都曾遇到过可以让自己感恩的事,作为大学生,在思想教育素质都有所提高的基础上,我们更应重视感恩教育。让同学们认识到父母的辛苦、老师的辛劳与朋友的可贵,让大家用一颗感恩的心,用自己的实际行动去回报父母、老师、同学。

思缕飘荡的晴空,是白云对蓝天哺育的感恩;转眼即逝的流星,是星宿对星空的感恩;落叶飞扬的乐章,是树木对大地滋养的感恩;因为感恩才会有这么多彩的世界,因为感恩才让我们懂得了生命的真谛。

初冬已入的武汉,江汉大学文理学院机电与建筑工程学院心协分会,举办了以“星星点亮黑夜,感恩照亮心灵”为主题的本年度感恩节活动。同学们用早已备好的牛皮纸,写下了自己的感恩之情。让自己的爱意得以点亮了黑夜,照亮了我们的心灵。