机建学院荣获文理杯亚军

作者: 时间:2020-11-20 11:17  浏览:

2020年11月18日,武汉文理学院一年一度的文理杯圆满结束,机电与建筑工程学院荣获佳绩,让我们怀着激动的心情来重温青春的时刻。

每一个球员尽他们最大的努力去展现最好的自己,每一个绚丽的转身都将被记录在这篮球场上。

教练和队员们的密切交流和默契配合,让比赛激情四射,队员们信心满满,一起为篮球赛拼搏。

梦,在炙热的阳光里飞翔

汗水,在篮球场上尽情挥洒

而我们,在球场边缘加油助威

三分球的进篮瞬间,让球员们的帅气一览无余,驰骋的身影让观赛的同学热血沸腾。在场上大展身手,迷倒众人的少年们,跟伙伴们亲密无间的合作,赢下了一场又一场的战斗。

此次文理杯活动既丰富了大学生课余生活,又提高了同学们的综合素质,增强了团队精神和集体凝聚力,展现了当代大学生积极向上的风貌。在未来的日子里,机建学院会乘着这股劲,在学习和生活中披荆斩棘,创造出灿烂辉煌的明天。