机建学院召开“安全教育 疫情防控”主题班会

作者: 时间:2022-02-26 15:30  浏览:

迎接新学期的开始,做好新学期学生安全思想教育、疫情防控工作。武汉文理学院机电与建筑工程学院各班于第一周举行了以“安全教育 疫情防控”为主题的班会。本次班会由辅导员及各班班委主持,机建学院全体学生参与其中。

会上辅导员传达了学校关于学生返校的相关工作安排,提醒同学们在校期间全程要佩戴好口罩,做好个人的安全防控,在遇到问题时,及时沟通联系辅导员。其次希望同学们尽快收心,回归到日常的校园学习生活中,从点滴小事做起,养成良好的行为习惯,明确目标,在新学期的起跑线上,全力拼搏,努力成为更好的自己。

主题班会的召开,有利于同学们从寒假的假期状态转为在校的学习状态,更好的进行新学期学习,并且能提高同学们的疫情防控意识,为新学期各项工作开展提供保障。