党建工作

携手并进 共创未来‖智检学院学生党支部党务工作小组招新工作圆满结束

作者: 时间:2024-10-04 11:49  浏览:

随着组织建设发展的需要,为进一步壮大党务工作小组力量,提升团队整体素质与活力,智检学院学生党支部党务工作小组的招新工作于9月27日圆满落下帷幕。本次招新不仅吸引了众多怀揣爱国爱党之心、积极向上的优秀学子踊跃报名,更是一次深化我院党建工作、传递党团精神的重要契机。

招新期间,党务工作小组各成员深入各个新生班级,通过生动详细的PPT展示,向同学们介绍了他们的使命、职责以及日常运行。从党务的定义到党务小组的具体工作内容,从党的性质与自我完善到党务工作的多重任务,每一点都激起了大家的浓厚兴趣与热烈讨论。

为了确保新成员的综合素质与能力符合党务工作小组的要求,小组成员组织了严谨而周全的面试工作。其间,每位候选人都展现出了对党务工作的热情与向往,他们就个人对党务工作的理解、未来规划以及如何在小组中发挥积极作用等问题进行了深入交流与探讨。通过这一环节,更加系统地了解到候选人的才智与潜力。经过层层选拔,最终一批有激情、有理想、有担当的新生脱颖而出,成功加入到党务工作小组这个大家庭。

党务小组招新工作完美收官,标志着该组织又站在了一个新的起点上。未来,各成员表示将继续秉承爱国爱党的优良传统,不断加强党性修养,时刻保持党的纯洁性和战斗力。同时,他们也将持续探索创新工作方式方法,推动智检学院党建工作不断迈上新的台阶,获得新的荣耀!