青春无畏 逐梦赛场—智检学院在“文理杯”篮球赛中首战告捷

作者: 时间:2024-03-30 10:52  浏览:

挥汗篮球场,攻势如破竹。为了丰富同学们的校园生活,3月28日,由学校校团委举办的第十七届“文理杯”篮球赛在体育馆拉开序幕,智检学院积极响应,迅速组织各班级学生组建代表球队参赛,首场比赛迎来了与政法学院篮球队的对抗。

热血球场 激情对决,比赛开始,赛场就充满了激情与活力。两支队伍都倾尽全力,展现出了他们的篮球技艺和团队合作精神。比赛现场,观众们热血沸腾,呐喊声此起彼伏,都在为各自喜欢的选手加油助威,篮球赛上的每一滴汗水都是学生们成长的见证。

跃动青春 赛场角逐,赛场上,球员们身手矫健,配合默契,每一次精准的传球、漂亮的投篮都让人目不暇接。他们的拼搏精神和不屈不挠的斗志,更是深深地感染了在场的每一个人。

篮球风采 展现实力,随着比赛终止哨声吹响,智检学院以56:30的比分战胜了政法学院代表队,赢得了本组比赛的胜利。这次比赛不仅锻炼了学生的体魄,塑造了坚韧不拔的意志,更增进了兄弟学院之间的友谊。让我们继续期待智检学院下一场精彩的对决吧!