来文理 创未来—智检学院全面助力学校2024年招生宣传工作

作者: 时间:2024-06-28 11:54  浏览:

招生宣传工作是提升生源质量的重要举措,为全面做好武汉文理学院2024年招生宣传工作,智检学院积极响应学校招生就业处的统一部署,精心组织了一批富有经验、充满活力的招生宣传团队,于6月25日至28日深入湖北省利川市、襄阳市、随州市、天门市等地,分四条路线开展高校招生宣传工作,以实际行动为学校的招生工作贡献全部力量。

为使招生宣传工作落到实处,智检学院提前制定了详细的宣传方案,明确了宣传目标、宣传内容、宣传方式及宣传队伍的组织架构。学院领导亲自挂帅指挥,各部门统一思想、紧密配合,确保招生宣传工作顺利进行。

在招生咨询过程中,我院教师始终保持着高度的热情和耐心。他们针对考生和家长的不同需求,提供了个性化的咨询服务,帮助他们更好地了解学校实力。同时,老师们还积极与考生和家长互动交流,分享了学校的教学经验和成功案例,进一步增强了考生和家长对学校的信任感和认同感。

经过四天紧张而有序的招生宣传工作,智检学院圆满完成了学校下达的招生宣传任务。此次招生宣传不仅提升了学校的知名度和影响力,还为学校吸引了大量考生和家长前来咨询和报名。往后,智检学院将继续秉承“求真务实,敏行笃志”的院训,不断加强内涵建设,提升教学质量和科研水平,为学校培养更多高素质、创新型人才做出更大的贡献。