薪火相传 赓续前行—智检学院分团委学生会举办新老部长工作交接大会

作者: 时间:2024-06-29 13:58  浏览:

为了增进了解、传承经验和共谋发展,6月26日,智检学院分团委在3栋319会议室举行了新老部长见面会。出席本次会议的有学院党总支书记韩玮,分团委书记韩文霞,以及分团委学生会新老部长参加。

韩文霞表示:过去一学年,分团委学生会积极组织开展了多项内容丰富的校园活动,无论是学术讲座、文艺汇演,还是志愿服务、社会实践,都取得了显著成绩。这些活动不仅充实了同学们的大学文化生活,也提升了分团委学生会的组织能力和服务水平。新老部长对接是确保分团委学生会工作连续性和稳定性的关键,通过新老部长之间的沟通交流和经验分享,可以帮助新任部长更快地适应工作环境,掌握工作技巧,更好地开展工作。同时,希望大家能够继续发扬优良传统,不断创新进步,加强协同合作,共同推动学院各项工作高质量发展。

新一届部长在与会全体成员面前逐一进行了自我介绍,充分展现了他们的风采和决心。他们的发言不仅让在场各位对自己有了更深入的了解,也为新一届学生会工作的开展奠定了坚实基础。相信在他们的带领下,我院分团委学生会将迎来更加美好灿烂的明天。

部分新任干部自我介绍

韩玮发言:他提到,本学期学生工作在各方面都取得了不俗成绩,其中分团委更是荣获了共青团武汉市委教育工作委员会颁发的“五四红旗团委”荣誉称号,这是学院全体师生共同努力的结果。他强调,我们应该积极创办更多拥有本院特色的各类活动来展现学院的独特魅力,吸引更多的学生积极参与,提升学院的知名度和影响力。他指出,宣传部门是学院对外展示的重要窗口,也是传递学院声音、弘扬学院文化的重要平台,要做好多线报道让更多人了解学院、关注学院。最后,他鼓励大家要敢于创新、勇于实践、追求卓越,共同打造智检学院更加美好的未来。

初心映芳华,荣光传薪火。新一届团学干部们将以服务学院为初衷,服务同学为义务,奋楫笃行,互促共进,助推我院团学工作取得长足进步。我们相信,在学校团委的带领下,智检学院学生会干部会用行动来证明他们的实力,以饱满的热情迎接新的挑战,让我们携手一起同心,同向,同行,再创辉煌!