携手成长 扬帆起航‖智能制造与无损检测学院2024级新生辅导员有话说

作者: 时间:2024-08-30 12:36  浏览:

个人简介

王倩格,汉族,中共党员,香港教育大学硕士研究生。现任智能制造与无损检测学院分团委书记,2024级机械设计制造及其自动化、机械电子工程、机器人工程、土木工程专业辅导员。

新生寄语

亲爱的同学们,欢迎踏入美好而充实的大学生活。拼搏的时候,不要迷恋旅途的风景;追求目标的时候,千万不要停留,即使与目标还有重重阻碍,努力终会有回报,春山就在平芜的尽头!

个人简介

韩文霞,女,汉族,中共党员,江汉大学硕士研究生。现任智能制造与无损检测学院辅导员,所辖班级S2024级专升本。

新生寄语

回头看,轻舟已过万重山;向前看,前路漫漫亦灿灿。步入新的学习阶段,希望同学们在大学旅程中,做好以下两点:一是要向外延展,拓宽眼界,不断提升自身素养;二是要向内求索,悦纳自己,成为自己想要成为的人!

个人简介

王茜,中共党员,毕业于湖北大学。现为2024级智能机电技术专业辅导员,兼任学院心理健康指导老师,从事学生管理工作多年,以专业与爱心陪伴学生成长。

新生寄语

欢迎同学们加入武汉文理学院智能制造与无损检测学院!这里是梦想启航之地,知识海洋与机遇并存。你们将深入探索,独立思考,实践所学。愿你们学业有成,全面成长,共绘精彩未来!

个人简介

孙丰,中共党员,湖北武汉人,中国音乐学院艺术学硕士。现任智能制造与无损检测学院辅导员,负责学院宣传工作,武汉文理学院“青马工程”讲师。为人亲和,学生管理经验丰富。

新生寄语

亲爱的2024级新生们,欢迎你们来到“智检”这个充满活力与梦想的大家庭!新学期、新起点,愿你们怀揣梦想、脚踏实地,勇于探索未知,珍惜大学时光,不仅在学业上追求卓越,更要在人格上日臻完善。让我们携手并进,铸就绚丽人生!

个人简介

李林蔚,中共党员,湖北武汉人,本硕毕业于湖北美术学院。现任智能制造与无损检测学院辅导员,协助学院宣传工作。

新生寄语

各位新同学好!值此入学之际,我愿大家做到严格自律,努力学好科学文化知识,加强政治思想道德修养,将来都能成为国家栋梁之才。希望同学们在学校生活中能明确学习目标,用好宝贵时光,培养独立自主的品德,用青春塑造更加璀璨的明天。