凝心聚力 实干争先‖智检学院召开2024年秋季新学期全体教职工大会

作者: 时间:2024-08-30 12:31  浏览:

8月28日,智检学院在3栋319会议室召开了新学期全体教职工大会,会议现场气氛活跃,老师们情绪高涨。院长李继高主持会议,党总支书记韩玮,副院长张莹、张智,综合办公室副主任凃飞以及全院各系部专任教师、辅导员共同参加,一同谋划新学期的工作与发展。

会议伊始,李继高发表了满腔热忱的讲话。他首先向全体教职工介绍了新入职教师的基本情况,对新成员的加入表示热烈欢迎,并期待他们能为学院的发展注入新的活力。随后,李院长详细通报了今年新生的招录情况,对学院生源质量的稳步提升给予了充分肯定。他强调,全体教职工要精诚团结、紧密合作,以高度的责任感和使命感投入到新学期的工作中,共同推动学院成绩再上新台阶。同时,李院长还温馨提醒大家注意身体健康,保持良好的工作状态,为学院的发展贡献更大力量。

紧接着,张莹就新学期的教学工作进行了全盘部署。她指出,学期初是教学工作的关键时期,各系部要严格按照教学计划,做好上课要素的准备工作,确保教学活动的顺利进行。此外,她还就分班教学、论文抽检、实习计划及教学检查等具体工作提出了明确指示,要求全体教师认真执行,保障教学质量和教学效果的充分体现。

韩玮在会上向与会同志详细介绍了假期学院的相关工作情况。他提到,学院在暑期组织了一系列丰富多彩的各类活动,包括学科竞赛、三下乡、家访、社会实践以及志愿服务等,这些活动不仅取得了极大成效,丰富了学生的假期生活,也进一步提升了学院的知名度和影响力。韩书记高度赞扬了老师们在暑期工作中付出的辛勤努力,并对他们表示衷心的感谢。同时,他也对在场的教师提出了几点希望,呼吁大家继续发扬优良作风,积极在教学、管理与科研上争先创优,为学院的高质量发展奉献更多智慧。

此次大会的召开,不仅增强了全院教职工的凝聚力和向心力,也为新学期的工作指明了方向。相信在全院师生的共同努力下,智检学院一定能够在新学期里取得更加辉煌的成绩!