启航新学期 绘制新蓝图‖智检学院分团委学生会召开2024年秋季新学期工作会议

作者: 时间:2024-09-26 17:57  浏览:

随着金秋九月的到来,我们满怀激情与期待,迎来了新学期的崭新篇章。为更好地规划新学期的工作,凝聚团队力量。9月23日,智检学院分团委学生会所有人员齐聚一堂召开了2024年秋季新学期工作会议,旨在动员大家积极投入到新学期的工作中,共同规划明确新学期的工作方向和目标。

会上,分团委书记王倩格全面回顾了上学期工作成果,总结经验教训。同时,展望新学期,她明确了工作要求与任务,为新学期各项工作的顺利开展奠定了坚实基础。她强调,新学期我们要加强学生会内部沟通与协作,提升团队凝聚力与执行力,共同打造一支高效、和谐的学生会队伍。此外,她还详细部署了新学期各项工作计划,努力做到为同学们提供更加丰富多彩、有质量的服务,确保每项活动都能高效落实。同时,她还特别安排技能培训环节,提升学生会成员的综合素质与工作能力,为今后的工作开展做好充分准备。

与会学生纷纷表示,作为学生会的一员,我们肩负着为同学们出力、为学校发展贡献力量的重要使命。我们会携手并进,以饱满的热情、务实的态度,共同书写新学期学生会的辉煌篇章。

新学期的工作已经拉开帷幕,让我们以崭新的姿态共同迎接新的挑战,创造新的荣耀!我们相信,在大家的共同努力下,智检学院分团委学生会一定能够在新学期中取得更加优异的成绩,为校园文化的繁荣发展注入源源不断的动力!