教学实践

凃飞:责任之师,温情之师

作者:admin 时间:2020-03-10 14:06  浏览:

自今年以来,武汉爆发疫情,我们学院受疫情影响,没能按时开学,因此我们学校采取网络教学,二月以来辅导员凃老师积极了解同学们的网络使用情况,在力所能及的情况下为同学们解决问题,提前通知学生网络教学的进度情况,督促同学们关注学习任务,为我们与课任老师积极对接,比如将课任老师的联系方式告诉我们,并将课任老师邀请进我们的共同群聊,为我们从学校处获取网络课本资料等等。在生活方面,老师询问我们的身体健康情况,给我们分享防疫方法,第一时间分享他了解到的疫情情况。在得到学校的征用消息后,为我们向学校询问我们学校的征用情况,保证我们的了解。在这次的防疫中为我们做着表率作用。