学生活动

志愿服务 与爱同行—智检学院志愿者在“空港·半马”中尽展青春风采

作者: 时间:2024-04-16 19:29  浏览:

4月14日,武汉空港国际商务半程马拉松赛在黄陂区景云路与宾莲路交叉口隆重举行。本次赛事吸引了来自全国各地的数千名选手参赛,为城市注入了一股体育热潮。智检学院积极响应学校及赛事号召,由凃飞和韩文霞老师带队,挑选70余名学生志愿者参与赛事服务工作,为选手们提供全方位和细致入微的志愿服务。

在比赛前,智检学院的志愿者们接受了专业的培训和指导,充分了解了赛事的流程、规则以及志愿服务的职责。比赛当天,他们早早地来到现场,协助组委会进行场地布置、物资分发等工作,为比赛的顺利进行做好了充分准备。

在比赛过程中,志愿者们分布在赛道沿线,为选手们提供补给、指引、医疗救助等志愿服务。他们热情周到的服务赢得了选手们的一致好评。同时,志愿者们还积极参与到赛事的宣传推广中来,通过社交媒体等渠道分享比赛盛况,扩大了赛事的影响力。

智检学院的志愿者们以高度的责任心和敬业精神,为武汉空港国际商务半程马拉松赛的成功举办贡献了自己的力量。他们的青春风采和奉献精神,不仅展现了智检学院学子的良好形象,也为城市的体育事业发展注入了新的活力。