柯海文:勇于担当 做出表率

作者:admin 时间:2020-03-12 13:44  浏览:

为全力落实联防联控的要求,减少疫情对学生学业的影响,防止学生产生焦虑情绪,机电与建筑工程学院按照“推迟开学不停学”的要求,认真安排疫情防控期间的教学工作。

机建学院借助网络,搭建网上平台,为教师和学生建立教学和辅导的双向交流渠道。为了使老师们能够及时上课,18级机制二班班长柯海文同学及时创建了各学科的学习群并邀请老师和同学们加入进来,在发现个别同学没有及时进入学习群的时候,他会打电话逐个通知到,确保每一位同学能够参与进来,同时也提醒班上的每位同学每天按时的上课,做好每节课的签到工作,慢慢的让每位同学养成自觉学习的习惯使他们的学习能够跟上,让同学们从思想上重视线上学习的重要性和必要性。