王金婷:恪尽职守 共度难关

作者:admin 时间:2020-03-06 13:49  浏览:

疫情肆虐,让无数中华儿女选择“逆行而上”。在此次疫情中,文理学院采用线上上课模式在抗击疫情时,保证了学生的学习。正如,面对来势汹汹的疫情,17级土木班的学习委员王金婷也同样努力着,接到学校的通知,积极配合老师建立群聊做到“专课专用”,以防老师太多在班群中造成混乱,同学们不能及时接收到,错过课程,她坚持着不让每一位同学掉队的信念,老师的通知都会对照点名表核对每一位同学的“收到”,对没有接收到的同学,她也私聊提醒,确保每一位同学都能收到上课信息,由于线上授课情况复杂,她考虑到同学们会遇到一些问题,所以她时时注意着上课群里的消息,不敢有丝毫遗漏,主动认真的了解及解答同学们的问题。在遇到困难时,及时和老师联系,以最快的速度帮助同学们解决问题。

在这场无声的战争中,我院广大青年用实际行动谱写着属于他们的青春华章。