智检学院学生党支部开展入党积极分子党性锻炼活动

作者: 时间:2024-05-13 12:31  浏览:

为提升入党积极分子党性修养,推进理论学习与实践锻炼相结合,引导学生树立正确的劳动观,深化为人民服务的意识。5月8日,智检学院学生党支部带领本院2024年上半年39名入党积极分子开展了本年度第一次党性锻炼活动——清扫实训室,全体成员以认真的态度和饱满的热情投入到此次活动中。

活动开始前,负责人向参与的学生说明了本次义务劳动的注意事项和相关纪律要求,并把人员分成若干个小组。随之,大家根据事先的安排,有条不紊地忙碌着,有的拿起扫帚,认真地打扫地面上的灰尘和杂物;有的拿着抹布,仔细地擦拭实验台、仪器设备以及桌椅等,确保每一个角落都干净整洁。积极分子们分工明确,协作默契,对我院实训室的各个区域进行了全面而细致的清扫。

实训室是大家学习和研究的重要场所,保持其整洁干净是每个人的责任。在入党积极分子们的共同努力下,此次党性锻炼也取得了圆满成功。大家以实际行动来爱护公共设施,传递出积极向上的正能量,也为营造良好的学习和实训环境贡献了自己的绵薄之力。