党建工作

学条例 守党纪 讲廉洁—智检学院开展党纪学习教育知识竞答活动

作者: 时间:2024-06-06 20:34  浏览:

为贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示精神,推动学习教育成果转化,持续增强广大师生纪律意识、深化纪律教育,确保党纪学习教育融入日常、抓在经常。根据校党委关于开展“守纪明法 清廉同行”党纪党规知识竞赛的通知,我院近期成功举办了一场别开生面的线上党纪党规知识竞答活动。本次竞赛得到了全院师生的高度重视和积极参与,在前期筹备过程中师生们精心策划、周密安排,确保了竞答的顺利进行。

竞答过程中,同学们以饱满的热情和认真的态度投入其中,展现出了扎实的知识储备和良好的精神面貌。他们认真思考每一个题目,积极作答,充分体现了对党纪党规知识的深入学习和领会。

此次党纪党规竞答活动的开展,进一步推动了党纪党规教育在校园内的深入开展,为加强学生思想政治教育、促进校园文化建设起到了积极的推动作用。智检学院将以此次活动为契机,继续加强学生对党纪党规的学习和理解,引导学生树立正确的价值观和行为准则,不断创新教育形式和方法,努力营造风清气正的校园环境,为培养德才兼备的高素质人才奠定了坚实基础。