党建工作

智能制造与无损检测学院学生党支部志诚先锋服务队全方位助力2024级本专科迎新报到工作

作者: 时间:2024-09-09 09:47  浏览:

暑去凉来,秋风送爽,只能只在于无损检测学院迎来了一张张坏拽着梦想与憧憬的新面孔。9月7日、8日,智检学院2024级新生来校报到,五湖四海的新同学将在这里开启人生的新篇章!

迎着清晨第一缕阳光的温柔拥抱,武汉文理学院被晨曦的光辉彻底笼罩,迎新报到点满怀期待地等待着每一名新生的到来。

志诚先锋服务队以满腔的热情和周到的安排,有条不紊地忙碌着场地布置,每一处细节都透露着他们的用心与努力。校园内,迎新牌和横幅琳琅满目、色彩斑斓,它们随风轻舞,仿佛也在欢唱着迎新的歌谣,整个校园洋溢着亲切与欢快的气息,预示着每一位新成员的即将加入。

新生在志愿者的悉心引导下有序入校。同时,志愿者耐心地向新生们讲解详细的报到流程。当新生踏入校园的那一刻,学长学姐便热情地迎上前去,主动帮助搬运行李,细致地为新生们介绍学校环境,并引领着他们一步步完成报到手续。大家热情似火,如同秋风拂面,让新生们很快驱散了初来乍到的陌生感,深切地感受到智检学院这个大家庭的温暖与关怀!

志诚先锋服务队全体成员更是以实际行动践行着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。他们不畏辛苦,穿梭在校园的每个角落,为新生提供贴心热忱的服务。无论是解答疑问、方向指引,还是搬运行李、陪伴聊天,大家都流露出真诚的笑容感染着每一位新生。

此次迎新活动顺利结束。智检学院学生党支部志诚先锋服务队始终奋战在迎新工作的第一线,学生党员和积极分子任劳任怨、尽职尽责,所有参与人员发挥了团结一心、积极向上的精神风貌,充分展现了新时代智检学子的责任与担当,呈现了朝气蓬勃和甘于奉献的文理学子形象。让我们共同期待这些新同学在未来的日子里绽放光彩、成就梦想!