喜报—智检学院分团委及其书记荣获共青团武汉市教工委“五四评优”双项殊荣

作者: 时间:2024-05-26 16:37  浏览:

在2024年共青团武汉市教育工作委员会(下文简称:教工委)“五四评优”活动中,智检学院分团委以其卓越的组织能力、丰富的活动内容和突出的工作成效,荣获“五四红旗团委”的光荣称号。同时,智检学院分团委书记韩文霞同志也凭借优秀的工作成绩和无私的奉献精神,荣获“优秀共青团干部”的殊荣。

智检学院分团委一直秉承“服务青年、引领未来”的宗旨,致力于打造一支充满活力、积极向上的青年队伍。在过去的一年里,分团委在校团委与学院党总支的正确领导下,紧紧围绕学院中心工作,积极开展“学习党的二十大精神系列主题活动”、“定期召开团日主题班会”、“坚持推进三会一课制度”、“前往红色革命基地参观”等各类主题教育;积极参与学科竞赛、球类比赛、百生讲坛及文艺晚会等各类实践活动;积极推动“地铁志愿行”、“老年大学送温情”、“奉献马拉松”、“助力中国航天日”等各类志愿服务,不断提升团组织的凝聚力和战斗力,为党培养了大批坚实可靠的后备力量。

过去一年中,智检学院分团委书记韩文霞同志积极推进党的二十大精神学习常态化,组织各类主题学习研讨活动;不断完善团学制度,做好团组织管理;坚持标准、保证质量,向党支部推介优秀学生作为党员发展的生力军,竭力培养一批批有才能、敢担当的学生干部;充分指导团支部在校内外积极开展各类实践活动等。她始终坚持以青年为本,以服务为宗旨,积极投身共青团事业,为青年学生的成长成才提供了有力支持和帮助。她的辛勤付出和敬业精神,赢得了广大团员青年的高度评价和赞誉。

此次获奖既是对智检学院分团委及韩文霞同志个人的表彰,也是对学院当下共青团工作的肯定和鼓励,更是对未来工作的激励和鞭策。往后,智检学院分团委将继续秉承优良传统,不断创新工作方式,努力提升团组织的服务能力和水平,为学院的发展贡献青春力量。我们也期待更多的青年学生能够加入到共青团这个大家庭中来,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。