青春担当 共筑未来—智检学院隆重举行升旗仪式

作者: 时间:2024-06-04 16:11  浏览:

6月3日,智能制造与无损检测学院在图书馆门前隆重举行了本学期升旗仪式。本次升旗仪式学生处张雨晴、院长李继高、党总支书记韩玮、新生辅导员以及学生会干部、入党积极分子、全体2023级学生共同参加。

在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起,师生们肃立注目,向国旗致以最崇高的敬意。霎时间,我们深深感受到作为一名中国人的自豪和骄傲。

紧接着,章雨悦同学为我们带来了题为《青春之我,担当之责》的国旗下讲话。她以铿锵有力的语言和自己的深刻感受,向我们阐述了青春的意义和价值,呼吁我们要勇于担当,积极作为,她的演讲深情而激昂,引发了在场师生的强烈共鸣。
 升旗仪式结束后,大家纷纷表示要珍惜青春时光,努力学习,不断提升自己的能力和素养,他们将把这份热情和动力转化为实际行动,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量,让我们一起携手共进,为创造更加美好的明天而努力奋斗。