青春闪耀 梦想启航—智能制造与无损检测学院2023-2024学年表彰大会圆满结束

作者: 时间:2024-06-07 20:40  浏览:

为表彰过去一学年在我院各项工作中表现突出的同学,激励大家继续努力进取,为学院的发展贡献青春力量。6月4日,智检学院在19栋101教室隆重举办了2023-2024学年表彰大会。莅临本次大会的老师有院长李继高、党总支书记韩玮、副院长张智、综合办公室主任凃飞、分团委书记韩文霞、学生党支部书记方腾。

开幕致辞,书记韩玮为大会拉开序幕,他热情洋溢的讲话触动着在场每一位同学。他讲到,在过去一学年,看到了同学们的努力和付出,无论是校园文化建设,还是党团志愿服务活动;无论是学生权益维护,还是推动学科竞赛,你们都展现出了非凡的热情和能力。希望大家以这次表彰大会为新的起点,不断进步,不断超越,共同书写属于学院更加辉煌的篇章。

精彩的《Cheer Up》舞蹈表演,活力四溢,瞬间点燃了现场的气氛。

表彰党务工作、心理工作和宣传工作优秀学生,这些同学们的成绩得到了大家的认可和赞扬。

《春三月》歌曲和《大江大河》朗诵,展现了同学们的文艺才华和爱国情怀。

第九届CAD制图大赛、第十一届机械创新大赛、第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划大赛院赛、“悦学习,跃青春”百生讲坛院赛获奖者进行表彰,这些奖项的获得不仅彰显了同学们的专业素养,也体现了他们的创新精神和实践能力。

《New Boy》舞蹈和《白雪公主与七个大高个》舞台剧,将现场气氛推向了高潮,同学们的才华和创意让人叹为观止。

表彰秋季运动会、元旦晚会、“学雷锋精神,树校园新风”志愿服务活动及第一次学生代表大会中表现优秀的学生会干事,他们的辛勤付出和无私奉献是学院各项活动能够顺利进行的重要保障。

《荧光舞》舞蹈和《无名的人》歌曲,同学们以精湛的技艺和饱满的热情,为我们呈现了一场视觉与听觉的盛宴。

对优秀学习委员和优秀团支书进行表彰,他们在班级管理和团组织建设中发挥了重要作用,是同学们的榜样和楷模。

闭幕致辞,院长李继高上台讲话。他肯定了同学们积极向前的品质,同时也对大家提出了更高的期望和要求。他说到,希望同学们继续保持良好状态,继续发扬团结协作的精神,学会相互支持、相互配合,不断探索新的工作方式和活动形式,为校园文化和学院发展注入新的活力和动力。

荣光属于奋斗者,掌声献给筑梦人。此次表彰大会的举行,不仅是对过去一学年同学们工作的肯定和嘉奖,更是对大家今后工作的鞭策和激励。在未来的日子里,智检学院全体师生将继续不忘初心、播撒爱心、耕耘真心,在各自岗位上勤勉笃行、砥砺深耕,为培养德智体美劳全面发展的时代新人接续奋斗。