温馨生日会 情暖职工心—智检学院承办武汉文理学院教职工集体生日团建活动

作者: 时间:2024-06-09 14:40  浏览:

为了切实增强学校教职员工的归属感、自豪感与幸福感,让职工真真切切感受到“娘家人”的呵护和关爱。6月6日中午,武汉文理学院迎来了一场别开生面的集体生日会。值此端午佳节来临之际,我院辅导员尚上卜精心策划了一场中式风格的布局,贴心又接地气;分团委书记韩文霞作为活动主持人精心装扮,以其独特的魅力引领现场气氛走向高潮。

同学们早早来到现场,全部加入布置活动的会场中,大家忙的不亦乐乎。有的打气球、有的挂背景、有的摆物品、还有的拉彩灯,只为给今天到场参加集体生日会的老师们一份惊喜和满意。

活动伊始,政法学院副院长陈海峰上台致开幕词,她代表学校向所有参加生日会的教师们送上了诚挚的祝福,并希望这场活动能够成为大家心中难忘的美好回忆。陈院长的话语温暖而真挚,赢得了在场教职员工的热烈掌声。

下一环节,投壶和鱼竿钓粽子巧妙地将传统游戏元素与现代娱乐形式相结合,教师们个个跃跃欲试。投壶游戏中,各位教师展现了精准的投掷技巧;而在鱼竿钓粽子游戏中,大家则体验了别样的垂钓乐趣。游戏现场欢声笑语不断,气氛和谐而融洽。

经过激烈而有趣的游戏比拼,主持人宣布了游戏环节的优胜者,并为他们颁发了精美的小礼品。这些小礼品不仅是对优胜者的嘉奖,更是对参与者努力付出的肯定。

信息与计算机学院教学副院长繆琦亲自上阵,与教职工们一同切下生日蛋糕,象征着学校对每位教师的关心与爱护。在她的带领下,教师们自发唱起了生日快乐歌,歌声回荡在活动现场的每个角落,为到场的寿星们送上了最衷心的问候。

最后,教师们在会场的展览角各自进行书法、摄影等自由活动。这些不仅展现了教师们的艺术才华,也为大家提供了一个交流与分享的平台。现场氛围活跃而温馨,每个人都在享受着这份属于自己的生日快乐。同时,教师们谈到,这场集体生日会让他们感受到了学校的人文关怀,增进了同事之间的友谊与联系。

本次生日团建活动不仅仅是为职工庆祝生日,增进同事间的友情,更是通过分享快乐,放飞心情,丰富职工业余生活,让大家同心同向,共同繁荣,为学校事业发展凝聚力量。我们相信,在武汉文理学院这个大家庭里,每一次的相聚都是温暖与力量的传递,让每一个平凡的日子都闪耀着不凡的光芒。祝愿我们的学校永远朝气蓬勃,永远充满生机,永远蒸蒸日上。