智检学子在全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛省级预选赛中取得优异成绩

作者: 时间:2024-06-11 19:40  浏览:

为普及先进成图技术,推动湖北省图学教育事业的发展,培养大学生的动手能力、创新能力和大国工匠精神,确保2024年全国总决赛的顺利进行。根据第十七届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛通知,5月25日,智检学院在2-301教室利用卡伦特在线CAD智能教育平台顺利举行了省级预选赛。据悉,成图大赛被誉为图学界的“奥林匹克”赛事,规模大、人数多,此次参赛选手达两千余人,华中科技大学、武汉大学、武汉理工大学、湖北工业大学等众多强校也参与其中。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。为积极备战,我院普罗学创团成员进行了为期一个多月的刻苦训练,成员们相互激励,共同进步,营造出校园内良好的学术及科创氛围。

在比赛中,同学们展开激烈角逐,大家将专业知识应用于实际操作中,答题争分夺秒,展现出智检学子勇攀高峰的进取精神和敢于挑战、突破自我的创新理念。参赛者们充分调动思维,积极动手实践,迎战困难问题,坚持到比赛的最后一刻。

本届成图大赛是一场难忘的筑梦之旅。智检学院真正把以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促创落到实处。再次向获奖同学表示祝贺,希望他们在接下来更高的赛道中脱颖而出、斩获佳绩!

本次获奖学生↓

机械类个人