凝心聚力 砥砺前行— 智检学院分团委学生会2023—2024学年述职大会成功举行

作者: 时间:2024-06-16 13:50  浏览:

回顾往昔,为提高学生会干部自身的工作水准,总结经验与不足,确保智检学院学生会工作的进一步提升。6月14日,我院在5-124教室隆重举办了第一届分团委学生会述职大会。学院党总支书记韩玮,分团委书记韩文霞,辅导员王茜、尚上卜、孙丰出席了本次会议。

会议伊始,韩玮发言。他讲到,今天我们在此举行智检学院学生会述职大会,这是对学生会工作成果的一次重要检验,也是推动学生会不断进步的重要契机,学生会作为联系学校和学生的桥梁和纽带,肩负着重要的责任和使命。此外,他在肯定成绩的同时也指出了不足和问题,要求同学们下一步要发奋图强,举一反三,查漏补缺,希望各位团学干部能以高度的责任心和荣誉感,认真履行职责,为学院发展和学生成长贡献全部力量。

学生会副书记徐锦锋说道:在过去一段时间,学生会各部门都付出了辛勤努力,取得不少成绩。希望通过此次述职大会,大家能总结经验、查找不足,不断提升工作能力和水平。同时,也希望大家能继续保持积极向上的精神风貌,为学院营造更加良好的氛围。

学生会主席张安平进一步补充:学生会在学院中有着至关重要的作用,大家的工作表现对整个学院的和谐发展意义重大。我们要始终秉持为同学服务的初心,积极沟通互助,切实为同学们解决实际问题。希望我们能通过此次述职大会,进一步找准目标,鼓足干劲,携手共创学生会更美好的未来。

学生会主席章雨悦总结:学生会工作离不开大家的共同付出,我们要始终牢记服务同学的宗旨,积极倾听同学们的心声,为同学们办实事、解难题。让我们共同期待此次述职大会大家展现出的风采和成果。

学生部池志恒展示在学生工作中的协调成果,为同学们学习生活提供有力保障。

体育部李铭吴讲述在体育活动组织推动方面的努力,丰富课余生活,提升身体素质。

组织部刘思煜分享实际工作中的经验与成果,奠定学生会工作有序运转与落实。

外勤部邹欣琳在对外联系与活动执行方面表现出色,为学院发展推波助力。

文艺部罗怡以才华洋溢带来一场场精彩文艺活动,让校园环境充满艺术氛围。

宣传部丁欣媛通过各种渠道有力宣传学院工作活动,展现智检学院师生风采。

志愿部李浩舷叙述志愿服务工作的点点滴滴,彰显同学们的责任与担当。

本次述职大会不仅是对过去一学年工作的总结,更是我院分团委学生会继续前行的动力和起点。此次大会的胜利召开,分团委学生会全体成员更加明确了目标,找到了今后努力的方向。在未来的日子里,相信他们会带着从此次大会中汲取的力量和经验,团结奋进,为学院发展和同学们的成长创造更加美好的明天!