智能制造与无损检测学院第一次学生代表大会顺利召开

作者: 时间:2023-10-24 19:30  浏览:

10月23日中午12:30在19栋101顺利召开了智能制造与无损检测学院第一次学生代表大会。本次大会回顾和总结了学生会过去一年的成果和不足,同时也是对新一届学生会工作的展望。

莅临本次大会的嘉宾有智能制造与无损检测学院党总支书记陈静老师、校团委张凤老师、智能制造与无损检测学院分团委书记韩文霞老师、人文艺术学院分团委书记刘婉老师、医学院分团委书记陈意老师、教育学院分团委书记高文佳老师、商学院分团委书记邓剑龙老师、体育学院分团委书记张嘉昕老师、信息与计算机学院分团委书记蔡宏艳老师、政法学院分团委书记牛梦老师、智能制造与无损检测学院辅导员尚上卜老师,以及校团委学生会主席团成员、各学院主席团成员、学院各班级代表等。

大会伊始由智能制造与无损检测学院党总支书记陈静老师进行发言,陈书记对学生会工作提出了三点要求:一是同学们要有理想有信念,每位同学要树立正确理想成为精神上的富有者;二是希望同学们要适应时代潮流,重基础、重实践、重能力从三方面培养自己的综合能力;三是学生会工作任务是要团结教育青年一代,要加强学生干部基层工作。

大会第二项由校团委张凤老师发言,张老师对学生会提出了“三个要点”的工作要求,对学生会主席团提出要真真实实做实事,对学生会干事提出要做好学生会的每一项工作,希望每一位同学在之后的工作中要互相沟通,团结互助。

大会第四项宣布主席团候选人名单,总监票人、监票人和计票人名单,通过无记名投票和差额选举的方式选出学生会主席候选人:张安平、章雨悦。

大会最后,全体成员合唱共青团团歌并合影留念。

至此,武汉文理学院智能制造与无损检测学院第一次学生代表大会各项议程圆满结束。