博采众长 融以文理——博众精工科技股份有限公司来我校招聘

作者: 时间:2023-10-23 18:20  浏览:

为了提高我院毕业生就业率,给同学们提供更多的选择和更好的平台,博众精工科技股份有限公司10月19日中午来我校进行了校园招聘宣讲。参与本次校招会宣讲的有智检学院院长李继高,智检学院辅导员王茜老师、韩文霞老师。

招聘会伊始博众精工科技股份有限公司占经理为大家介绍了公司的概况,公司业务集中在消费类电子、新能源汽车、半导体、关键零部件、智慧仓储物流等数字化装备领域。概述了公司的经营理念与发展优势,为大家介绍了公司的研发成果和近年来所获得的奖项。并为在座同学讲解了公司福利待遇,在薪资、食宿安排、基础设施、交通等方面细致地为大家进行讲解。

招聘宣讲会后,学生和公司代表进行了现场提问和答疑,答疑环节结束后同学们当场进行了简历投递,并展开了专业考试。

这不仅是一场普通的宣讲,而是公司与学生的双向奔赴。希望同学们都能一路过关斩将,获得自己心仪的Offer