同心筑未来 梦想扬机建

作者:admin 时间:2019-12-21 21:38  浏览:

2019年12月18日晚18:00,机电与建筑工程学院在19栋101举办了元旦晚会暨颁奖典礼,出席此次元旦晚会的嘉宾有江汉大学文理学院党委书记杨知勤老师、江汉大学文理学院学生处处长曹灵海老师、机建学院院长李继高老师、机建学院副院长廖建刚老师、机建学院综合办公室主任徐永辉老师、机建学院学生会分团委书记李静老师、辅导员凃飞老师、谭延平老师,以及机建学院的同学们共同观看了此次元旦晚会。

机建学院院长李继高老师致辞,他满怀深情地回顾了机建学院在2019年各项工作中所取得的骄人成绩,并对即将到来的2020年做出新的展望。晚会由大学生艺术团带来的舞蹈拉开帷幕,相声《有哲理的人》给我们带来了欢声笑语,手语表演《国家》让同学们知道国家的坚强与蓬勃,歌曲串烧更是将全场的气氛点燃,引来了同学们的掌声与欢呼,歌曲《麻雀》、小品《电话诈骗》、朗诵《青春之歌》等节目的精彩表演都成为晚会的亮点之处,除了精彩的节目,还对各项工作和活动中表现优异的学生进行了表彰,希望他们能够成为其他同学的榜样,带动身边的同学共同进步,最后元旦晚会在歌曲合唱《最初的梦想》中圆满落下帷幕。

以梦为马,逐梦天涯。本次晚会寄托着对机建学子的美好祝愿,愿机建学子能在大学生活中,谱写精彩的乐章,高唱梦想的赞歌,绽放光芒,在属于自己的天空中带着自己的梦想展翅翱翔!